"건강한 세상을 꿈꾸는 기업"

21세기의 웰빙,고령친화의 진정한 리더로 거듭나겠습니다.

사용후기

사용후기

항암치료 중 구매했어요.

페이지 정보

작성자 건강튼튼 작성일16-03-25 08:54 조회1,784회 댓글0건

본문

어머니께서 오랜시간 항암치료를 하고 계십니다.

길어진 시간만큼 체력도 약해지셔서 가족들이 걱정하던 중

아버지께서 반신욕기를 구매하셨습니다.

항암제만 드시면 뱃속이 뭉쳐서 식사를 못하시고 약도 못이기고 병에도 차도가 없었어요.

그런데 반신욕하고 나시면 복통이 사라지신다고 하더라구요.

그래서 매일 하고 계세요.

그 이후로 식사를 조금씩하시더니 지금은 식사량이 그래도 많이 늘었어요.

혈색도 좋아지시고 병원 검진결과도 이제 차도가 생겨 가족들이 감사하게 생각하고 있습니다.

저의 경우는 약한아토피와 심한 변비가 있어요. 저도 가끔 몸 안좋을때 하는데 가려움증과 변비가 해결되어서

한결 좋은 건강을 유지하고 있어요.

이 외에도 아버지 허리통증과 소화기도 좋아지시는 등 효과가 정말 많아요.

저희 가족은 효과를 경험하고 꼭 필요해서 한대 더 구매하기도 했어요.

가족들이 건강을 유지할 수 있도록 도움을 주셔서 감사합니다.

번창하세요.!!!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.